Shiitake BIO 500g

Prix de vente : 8.65 € l'unité
- 17.30 € / kg
- Producteur : Champiloop
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Champignon
- Conditionnement : Sachet 500 g
- Date limite d'utilisation optimale : 5 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Faites-les revenir dans de la matière grasse, avec de l'ail et du persil, pendant une quinzaine de minutes. Saisissez-les à feu vif les 3 premières minutes, remuez, puis à feu moyen.
Le shiitake a un goût similaire au cèpe.
/!\ Ne pas manger cru, cela provoque des inflammations.
Ne pas laver à l'eau
Si d'autres légumes sont cuisinés dans le plat, nous vous conseillons de faire revenir les champignons dans une autre poêle, afin qu'ils ne se gorgent pas de l'eau des légumes.
Vous trouverez des conseils recette sur : www.champiloop.com
Nos shiitakes sont cultivés sur des substrats de paille BIO et de sciure de bois, et sont récoltés à Eybens, dans une ancienne glacière, les Caves de la Frise.